Тип: Короткометражный фильм, 45 мин.
Год выпуска: 1987
Жанр: Комедия, Хентай, Эротика, Этти

АниМаг Журнал Онлайн 2012: Обзор: Minna Agechau / I'm All Yours / Отдам всю себя

Minna Agechau / I'm All Yours / Отдам всю себя

Автор статьи: Герасимов "Saotome" Алексей

Японская студия  J.C.Staff была основана в 1986 году и первые аниме сериалы новоиспеченной студии зритель увидел уже в 1987 году. Это были две ОВАшки: 3-х серийная Sengoku Kidan Youtouden и короткометражка «Отдам всю себя». И, если в первом случае, студия сразу же продемонстрировала, что умеет качественно снимать классическое, историческое аниме о самураях, то во втором, она доказала что свободу творчества необходимо ставить превыше всего. Зритель получил великолепную, искромётную, эротическую комедию на классическую тему о начале становления взаимоотношений у двух молодых людей.

Если у Шекспира Ромео и Джульетта являлись потомками знатных и богатых семей, то о главном герое «Minna Agechau» этого никак не скажешь. Типичный японский юноша Рокуро, вынужденный проводить все свое свободное время в холостяцкой (крохотной) квартирке, готовясь к предстоящему поступлению в университет и периодически развлекая себя при помощи правой руки, порнографических журналов и упаковки белоснежных салфеток между занятиями. Именно за второй частью «жизнедеятельности» главного героя случайно и подсмотрела Юно Мамия, дочь весьма (вернее не так – ВЕСЬМА!) состоятельных родителей, наделенная природой не только высоким айкью, но и шикарными физическими данными. К удивлению подруг, девушка пожалела молодого человека и, не теряя ни минуты, уже стучала в его дверь с намерением предложить себя в качестве его девушки. Рокуро был бы полным дураком, если бы отказался и на следующее утро в его холостяцкой квартирке уже «правила бал» очаровательная красотка в фартучке на голое тело. Казалось бы, темный период одиночества позади, и впереди у Рокуро бесконечная радость познания всего спектра гаммы интимных удовольствий. Но, так просто ничего в жизни не делается. И, если девушка согласна идти за возлюбленным в огонь и воду, это не значит, что такое же отношение ждет главного героя со стороны ее семьи. Признаюсь сразу, родители у Юно вполне адекватны, если можно так сказать о маме, заставляющей дочь заниматься тренировкой мышц влагалища, а сама в это время тайком пробираясь в спальню к зятьку, дабы проверить его мужскую боеспособность. Главным препятствием на пути у влюбленных становится бабушка главной героини…

Весь сюжет этой непродолжительной комедии крутится вокруг способности главных героев выстоять перед натиском властной, влиятельной и слегка-безумной старушенции. При этом, бабушка вовсе не предстает эдакой старой каргой, желающей уничтожить простолюдина, посмевшего обесчестить ее единственную внучку. Ее желание защитить Юно вполне понятно зрителю, но вот ее методики военных действий против Рокуро вызывают у него откровенный хохот.

Несмотря на обилие более чем откровенных сцен, в аниме нет ни капельки пошлости. Все вполне к месту и не вызывает отвращения. Безусловно, короткометражка «Отдам всю себя» предназначена для зрительской аудитории и я вам советую прихватить на просмотр свою вторую половинку. Проверенно на личном опыте, удовольствие от просмотра хорошей комедии вдвоем удваивается. В свих дебютных работах студия J.C.Staff высоко задрала планку и, судя по ее дальнейшей, благополучной судьбе, планку эту она продолжает держать на высоком уровне.

Итог. Аниме обязательно к просмотру всем, кто ценит в нем качественный юмор, классический, графический стиль и легкое времяпрепровождение при просмотре.