АниМаг Журнал Онлайн 2011: Авторская рубрика: Желание + вампир /
Желание + вампир

Я – Цукуне Аоно, 16 лет, учусь в Демоноколледже. Хотя вообще-то я человек, а сюда попал по ошибке… Сначала я думал, что это престижное учебное заведение, но когда прибыл на место, выяснилось, что в нем учатся демоны, монстры и прочая нечисть, о которой можно прочитать в мифах.
   Единственный плюс – на территории колледжа не разрешается принимать истинный облик, поэтому никто здесь не знает, что я – человек. Ну, или почти никто…
   
   - Цукуне!
   - Мока…

   
   Мока Акасия, 16 лет. Очаровательная девушка: умная, красивая, добрая… Всякий раз, когда я ее вижу, мое сердце начинает биться сильнее. Ее длинные волосы, фигура, лицо… Все бы ничего, но есть одна загвоздка: она – вампир.  Хотя ее настоящую сущность и силу сдерживает медальон в форме креста, висящий на груди, но от этого она не перестает быть вампиром. И при этом ей нравится вкус моей крови… Нет, я не против с ней иногда делиться, но если она увлечется… Я же умру!
   
   - Цукуне!!!

   
   И в мою спину уперлись две большие упругие груди… Куромо Куруму, 16 лет. Тоже моя хорошая подруга, очень красивая, с большой грудью. Всякий раз при встрече вешается на меня и хочет, чтобы мы были вместе. Может, я был бы и не против, но она – суккуб. И даже самым безобидным поцелуем вполне может вытянуть из меня душу. А это, однако, не очень приятно, в нашу первую встречу она почти это сделала…
   
   - Куруму, как тебе не стыдно! Трясешь направо и налево своими дойками, противно!
   - Зато я не плоская как доска, Юкари!
   - Ничего, вот я подрасту, сама завидовать будешь!

   
   А это – Юкари Сендо, 12 лет. Удивлены? Ничего особенного, Юкари относится к разряду вундеркиндов. Сначала она питала симпатию к Моке, а потом переключилась на меня… Чувствую, маньяки-лоликонщики мне уже завидуют. Не обольщайтесь, она ведьма. И даже если бы я интересовался маленькими девочками (не поймите неправильно), я бы несколько раз подумал, прежде чем отвечать ей взаимностью. Ведь если поссоримся, она может такое наколдовать.. Я не знаю, каково это - быть жабой (слава Богу), и надеюсь, никогда не узнаю.
   
   - Цу-ку-не.

   
   От этого голоса меня всегда бросает в холод… Так же, как и от пары ледяных глаз, следящих за мной из-за дерева, из кустов или еще откуда-нибудь. Знакомьтесь: Мизори Шираюки, 16 лет. Обожает за мной подглядывать и, кажется, имеет на меня виды. Не надо думать, что я зажрался, раз такое внимание со стороны девушки морозит мне кровь в жилах. Мы с ней друзья, но я начал бы серьезные отношения лишь в том случае, если бы убедился, что рядом всегда есть исправная горячая печка. Мизори – снежный демон. И когда она в первый раз призналась мне в своих чувствах, я застыл от неожиданности в буквальном смысле этого слова. Согласитесь, трудно реагировать на такие заявления, когда ты заморожен в ледяной глыбе по самую шею!
   
   Вот такая вокруг меня собралась компания… Они все претендуют на меня, но я не знаю, кого выбрать. Впервые от выбора зависит моя жизнь, ведь если остальные обидятся, не думаю, что я долго протяну, я же просто человек! Но с другой стороны, отделываться молчанием вечно я тоже не смогу… И вот, когда я в очередной раз думал об этом, я встретил его…
   
   - Итак, я хочу сделать признание, пожалуйста, выслушайте.
   Сейчас решится моя судьба… Надеюсь, что все получится.
   - Мока, - я сглотнул. – Я люблю тебя и хочу быть с тобой…
   Вот, я это сказал…
   - Значит, ты выбрал Моку? – сдавленным голосом спросила Куруму.
   - А как же я? – поинтересовалась Мизори.
   - А вы разрешите быть с вами обоими? – воскликнула Юкари.
   - Да, это мой выбор, - твердо ответил я. – Но ведь от этого мы не перестанем быть друзьями, правда?
   - Конечно, нет! – крикнула Куруму и подпрыгнула. – Но я буду стараться, чтобы ты передумал!
   - Если тебе хорошо, я рада, - тихо произнесла Мизори.
   - А я буду с вами обоими! – и Юкари повисла у меня на шее.
   Пожалуй, надо сказать спасибо госпоже Удаче. И еще кое-кому…
   
   - Спасибо. Все вышло так, как я и хотел: я смог признаться и никого при этом не обидеть.
   - То есть, твое желание исполнилось?
   - Да, и все благодаря тебе. Спасибо!
   - Не спеши благодарить, плату я заберу потом.
   - Плату?
   - После смерти твоя душа станет моей.

   
   Он преобразился. Кожа изменила цвет, став буро-зеленой. На голове появились роговые наросты с шевелящимися концами. Узкие глаза засветились инфернально-красным светом. Раздвоенный язык плотоядно облизнул желтые зубы. Передо мной стоял Джинн – Исполнитель Желаний.
   
   - Когда ты загадал желание, ты заключил со мной договор. С момента исполнения твоя душа принадлежит мне. Готовься!

   Джинн исчез, оставив у меня в голове одну-единственную мысль: а что я, собственно, наделал?

(c) АниМаг основан в 2002 году. Использовать материалы можно только с разрешения авторов! Copyright © Герасимов 'Saotome' Алексей (admin@animemagazine.ru)
ДРУЗЬЯ АниМага:п»ї