АниМаг Журнал Онлайн 2010: Мини Обзор: Class President is a Maid!
Class President is a Maid! Kaichou wa Maid-sama! / Президент - горничная! Режиссёр: Сакурай Хироаки
Формат: ТВ-сериал
Количество серий: >13
Студия: J.S. STAFF
Год выпуска: 2010

Этой весной студия J.S. STAFF решила порадовать зрителя своим фирменным блюдом – школьной романтикой, а значит, у ценителей этого жанра есть повод для радости. Основой для сериала стала классическая сездзе-манга, поэтому речь будет идти в первую очередь о чувствах и взаимоотношениях. Итак…

Кто бы мог подумать, что такая серьёзная и строгая девушка как Мисаки Аюдзава скрывает от одноклассников необычный секрет. Секрет, способный поставить жирный крест на репутации первой девушки, сумевшей стать главой школьного совета, состоящего исключительно из парней. Потому как костюм горничной как-то слабо вяжется с обликом железной леди школы Сейка, которую как огня боятся парни и боготворят девушки. Да, да – вы не ошиблись, наша «комсомолка, спортсменка и просто красавица» (с) в свободное время подрабатывает не где-нибудь, а в мейд-кафе, дабы помочь нуждающейся семье сводить концы с концами. Долгое время девушке удавалось сохранить секрет, однако все тайное рано или поздно становится явным. И раскрыл её секрет не кто-нибудь, а Такуми Усуй – признанный школьный идол идолов, разбивший не одно девичье сердце. Казалось бы, вот он шанс – показать записной мужененавистнице, где её место. Однако стильный красавец не стал раскрывать секрета, предпочтя стать одним из завсегдатаев кафе. Что движет этим эгоцентричным блондином, которому, кажется, ни до чего нет дела? Посмотрим – увидим.

По первым сериям впечатления от сериала приятные. Старая добрая романтика без лишних душевных терзаний и засилья нижнего белья на экране. Отрадно, что создатели сериала не стали делать из персонажей законченных неврастеников, томно страдающих в камеру. Что касается юмора, то в этот раз обошлось без вечных тем трений очередного «хорошего мальчика» с очередной «цундере». Хочется верить, что за хорошим стартом не наступит спад.

Мнение Тени – смотреть МОЖНО.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)