Авторская Колонка: Самурай

Все считали, что Джубай свихнулся. К такому выводу немудрено было прийти, узрев, как он расхаживает в традиционных одеждах самурая по улицам современного техногенного Токио.

Сам же Джубай мнил, что он – последний в мире воин, истинный защитник справедливости. Он обязан сражаться с Богами Тьмы, которые, дескать, вот-вот попытаются захватить Землю.

Джубай каждый день оттачивал мастерство: бегал по комнате с клинком в руках, пел песни, искал потаенный смысл в легендах и сказаниях.

Конечно, долго терпеть его выходки никто не собирался. Посему настал час, когда к нему в жилище ворвались полицейские. Зачитав ему его права, они уже хотели скрутить бедолагу, но…

Грянул гром.

– Это они! – закричал Джубай.

Схватив меч, он миновал ошарашенных полицейских, выбежал на улицу и узрел его, вернее – ее. Богиню Тьмы. Она была красива. Очень красива. Но ее внешность была обманчива.

– Злодейка! – воскликнул он.

Джубай атаковал ее: он вонзил ей в грудь клинок. Но она не обратила на это внимания. Она продолжала творить зло: сверкнула молния, пошел дождь…

– Нужно изменить тактику, – пробормотал самурай, решив победить зло добром, любовью.

Не заметив спешащих к нему полицейских, Джубай разделся и предстал обнаженным перед Богиней. Его тело было столь же идеально, как и ее – годы тренировок давали о себе знать.

Стоит ли удивляться, что Богиня возжелала его?

Он повалил ее на землю и овладел ей. Он был груб и безжалостен. Благодаря этому, по его мнению, он в итоге превратил Богиню Тьмы в Богиню Света! Он спас Токио!

– Попался, – бормотали полицейские, надевая на самурая наручники. – В камере у тебя будет много времени, дабы поразмышлять над своим поведением. Кстати, если не секрет, зачем ты разбил витрину магазина и надругался над манекеном?

Джубай не слышал его. Его дух был далеко, там, где все жители Земли рукоплескали ему, благодаря за героическое деяние.


Комментарии:


Наши Друзья:


Реклама: