Animemaniacs Magazine Online (2008) Dorama: Для тебя во всём цвету / Hana Kimi / Hua Yang Shao Nian Shao Nu
Виртуальный Аниме Журнал
№61 (01 июля, 2008) / следующий номер 01.08.2008
F.A.Q  :   новости  :   форум  :   гостевая  :   архивы  :   каталог  :   АниМаг
 

НАШИ ДРУЗЬЯ

Evangelion only
Kranken Haus. Online anime-magazine.

DORAMA > Для тебя во всём цвету / Hana Kimi / Hua Yang Shao Nian Shao Nu


Автор: Лита
Почта: bliss_el@mail.ru
Год выпуска: 2006
Страна: Тайвань
Жанр: комедия, романтика
В ролях: Ella - Лу Рей Си (Ella из группы S.H.E) Wu Chun/Wu Zun aka Чуня - Цзо И Чуэн (Tokyo Juliet, Ko One, Romantic Princess, Hot Shot) Jiro Wang aka Солнце - Цзинь Сью И (Ko One, It Started With A Kiss, They Kiss Again, X-Family, Rolling Love)
Анимаг Рейтинг!
Смотреть НУЖНО!
Смотреть МОЖНО!
Смотреть СКУЧНО!
Смотреть ВРЕДНО!


Итак, друзья мои, перед нами очередная нежная история о странной любви и нежной дружбе. Японцы уже в ней отметились, мангу все (кроме автора этой заметки) прочитали.
   Не кричите: «Скучно!», это же Тайвань… А значит будет очень и очень смешно. Где-то до предпоследней серии – тут ничего не поделаешь, у них на Тайване свои заморочки.

О чем.
   На далеких берегах недалекой Америки проживала, а точнее, проедала свою жизнь главная героиня нашего повествования – Лу Рей Си. Ну что вы хотите от человека, живущего в Америке? Гамбургеры, картошка фри и прочая богомерзкая пища. Но однажды, треская очередной пирожок, Рей Си по ТВ (никто так и не понял, почему вдруг толстушке спорту захотелось посмотреть) углядела Мужчину Своей Мечты. Мужчина звался Цзо И Чуэном и в довершение всего был прыгуном в высоту. Вот и допрыгался до глаз Рей Си, как выяснилось позже – на свою беду.
   Тут с нашей героиней случился клин, пирожок полетел в сторону, заказанная пицца так и не была истреблена. Отныне Рей Си решила, что она «Фанат Номер Один» этого расчудесного прыгуна, ну и в поддержание своей, так сказать, платформы, отправилась в спортивный зал и на беговую площадку (не пугайтесь, в разное время).
   Однако до чутких фанатских ушей Рей Си долетел слух – опа! – Чуэн решил сказать спорту: «Я ухожу, не надо слез». И удалился с горя в мужской монастырь, тьфу, в частную школу для мальчиков (что по сути одно и то же).
   Как настоящий Фанат Номер Один, Рей Си торжественно срезает косы, надевает мужскую одежду, обводит пол-Америки (потому что китайцев там примерно столько) вокруг пальца и попадает в эту частную школу. В аккурат к предмету своего поклонения. И дает зарок себе Рей Си – до тех пор, пока Чуэн не образумится и не вернется в большой спорт, не знать ни ей, ни Чуэну, ни, как потом выяснилось позже, вообще никому покоя. Одним словом, ханА.
   Чтобы, так сказать, добавить перцу, сюжет картины таков: Чуэн тут же прознает, что Рей Си – красна девица (чем доказывает, что он реальный мужик, его на мякине не проведешь), также в эту маленькую тайну вхож совершенно очаровательный Мэй Тьен – гей по призванию, доктор по образованию, ну и по ходу пьесы в курсе дела становятся еще несколько участников всего этого тайваньского безобразия.
   Собственно Чуэну жуть как интересно, чего же нужно Рей Си от него (ну это вам понятно, чего, а он хотел уточнить!), втихомолку за ней наблюдая и посмеиваясь, сам того не зная, привязывается к ней сильнее, чем следовало. И потом посмеивается только зритель, над тем, как тупят оба, боясь спалить друг друга.
   Ах да, трагикомический (или комитрагический?..) герой тут тоже в наличие - Цзинь Сью И. 13 серий борется с собой и с проблемами ориентации, т.ч. перед вашими глазами развернется подробная эволюция «как я стал геем», но всё будет хорошо, дураков Бог любит и обижать не велит.

И вот так 15 серий мы будем смеяться, смеяться, смеяться, а к 14 серии тихо вскроемся, чтобы к 15 свободно вздохнуть и хряпнуть чего-нибудь горячительного в честь окончания сего действа.

И от автора.
   Дорогие дети! Вдумчиво посмотрите эту историю, ибо в ней немало мудрого! Обманывать – плохо. Всего одна ложь доставила столько неприятностей всем.

Честно говоря, раньше я не совсем понимала, что такое «ребята жгут» - про актерскую игру. Пока не посмотрела Хана Кими. Многое бы отдала, чтобы хоть разок присутствовать на съемочном дне – потому что жгут там все и всегда – от режиссера до собаки. Особенно там наяривает Эллочка (Рей Си), но и Дзиро (Сью И) тоже не отстает (по части рожиц тут еще бабушка надвое сказала, кто круче). Дорама изобилует комичными ситуациями вперемешку с розовой пастилой случайных поцелуйчиков и прочих телячьих нежностей.
   Герой Ву Зуна или, как я его нежно называю, Чуни, притормаживает, задумчиво улыбается, одним словом, полностью передает образ милого, доброго, сильного, но слегка туповатого на любовные дела вьюношу. Но, поверьте, эпизод с его погоней на байке за захваченной сексуальным маньяком Рей Си – к просмотру обязателен.
   Ну и еще одна моя тайная страсть – это школьный доктор-гей… Совершенно изумительное создание, не передаваемое на словах.
   Откровенно говоря, немного расстроил конец, но тут надо подходить к вопросу философски – все счастливы, а это главное.

Назад Вверх Вперед