Animemaniacs Magazine Online (2008) Хентай Игра: Molester Trainman
Виртуальный Аниме Журнал
№61 (01 июля, 2008) / следующий номер 01.08.2008
F.A.Q  :   новости  :   форум  :   гостевая  :   архивы  :   каталог  :   АниМаг
 

НАШИ ДРУЗЬЯ




ХЕНТАЙ ИГРА > Molester Trainman


Автор: Герасимов «Saotome» Алексей
Почта: admin@animemagazine.ru
Платформа: PC
Разработчик: Guilty+
Жанр: 3DCG Flash
Издательство: http://www.guilty-soft.com
Год выпуска: Molest Train – 2007 / Molest Train 2 – 2008
Анимаг Рейтинг!
Играть НУЖНО!
Играть МОЖНО!
Играть СКУЧНО!
Играть ВРЕДНО!


В рамках сегодняшнего обзора мне хотелось бы познакомить вас с одним сугубо японским понятием/термином и с другим, гораздо более известным уже за пределами Японии. Причем начну со второго понятия пусть и являющегося логическим проявлением первого. Для чего, спросите вы? А о чем еще рассказывать в обзоре первой и второй части хентайной игры под названием «Развратный Кондуктор». О сексе?! О сексе нужно не рассказывать, им нужно заниматься! Посему те, кому есть с кем заняться сексом, могут дальнейшее не читать, а вот у кого при монотонном стуке колес подземки степень привлекательности окружающих пассажирок увеличивается как минимум в два раза, или же просто жаждущих новых ощущений, прошу сосредоточиться.

1 "Нанпа" - "пикаперство". Основной причиной появления сего понятия явилось возрастающая из года в год нерешимость многочисленного числа мужского населения преодолеть страх быть отвергнутым. Как мы прекрасно знаем, и бесчисленное количество аниме-сюжетов тому доказательство, в Японии сия боязнь практически доведена до предела. А значит, тот, кому подобный страх неведом, вполне себе может стать классным учителем. Японцы создали целую субкультуру и отрасль, включающую в себя пособия, сленг, специализированные издания и многочисленные компьютерные симуляторы, поднимающие уровень самооценки «ботанов» хотя бы до уровня, когда он сможет прошептать «здрасьте» очаровательной незнакомке. Впрочем, Япония - настолько необыкновенная страна, что некоторые умудряются добиться необходимых результатов вообще не произнеся ни словечка. Как раз с этими личностями связано второе японское понятие, о котором я бы хотел вам рассказать.

2 "Тикан" ("извращенец"). Изначально употреблялось в прямом смысле, но теперь это слово произносят по отношению к "мужчинам, тискающим женщин в переполненных электричках или лифтах". Встречаются даже личности, которые доплачивают, чтобы попасть в массовку на съёмке фильма подобной тематики. Хотите попробовать себя в роли «тикана»? Для этого даже не обязательно выходить за пределы собственной квартиры. Как я упомянул выше, компьютерный симулятор «Molester Trainman» сделает практически все за вас. Все ваши усилия сведутся лишь к напряжению зрительного нерва, ускоренного клацанья левой клавиши мыши и… остальное будет зависеть лишь от степени вашей развращенности. ^_^

Итак. Вы – тот самый «Развратный Кондуктор», которому посчастливилось в переполненном вагоне токийского метро оказаться возле двух, практически безотказных, очаровательных женщин. Оставьте за закрытыми дверями все свои страхи и комплексы. С этого момента, вам разрешается делать с девушками все! Ну или почти все, так как, к сожалению, говоря протокольным языком, все действия сексуального характера заранее скомпилированы и представляются лишь в виде роликов. Цель игры, я надеюсь, вам ясна.

Поговорим о техническом исполнении. В графическом плане игра великолепна. Под графическим планом я подразумеваю скомпилированные упругие изгибы женских телес, которые не способны вызвать интереса разве что у трупа. Во всем остальном одна сплошная посредственность, ибо полноценной интерактивности в игре просто нет. Игроку предлагают просто клацать мышкой, пролистывая потоки малопонятной информации, называемой «словесной прелюдией», добиваясь от объекта соблазнения того самого...! И вот, когда «то самое» наступает, игрок с сожалением узнает, что все пикантные сцены будут проходить без его непосредственного участия. Максимум, что ему дано – это возможность посмотреть происходящее с двух-трех различных планов. Ни вращения камер, ни возможностей выбора минимального плана действий. Все как запланировал сценарист, на шагу в сторону. По сути, все действия сексуального характера – обычный флэш-ролик с возможностью поменять ракурс и выбора первоначальных действий из трех частей девичьего тела. Грудь, попа и промежность… То есть, вместо игры игрок получает интерактивный мувик с многочисленными текстовыми издержками и неизменным результатом.

Даже несмотря на одноразовость прохождения, сия игра видимо принесла издателю небольшую копеечку, ибо спустя год на прилавках появилась втора часть «Извращенного Кондуктора». Особо задумываться над нововведениями не стали и игроку предлагается то же самое действо с двумя новыми, но не слишком уж отличающимися от прежних, девушками. Единственное различие, обнаруженное мной, это отсутствие прицелов на тех местах, где можно было применить «действия развратного характера». И правильно. Те, кто играл в первую часть, уже знают, куда нужно кликать мышкой, а те, кто играет в первый раз, без труда об этом догадаются.

Если после прочтения вышенапечатанного вы решили воплотить сюжет в действие, не вздумайте проводить испытания в вагонах нашего метро! Соотечественники вас определенно не поймут. Езжайте в Токио… ^^

Назад Вверх Вперед