Animemaniacs Magazine Online (2007) Хентай Обзор: Hatsu Inu The Animation
Количество серий: 2
Студия: Pink Pineapple
Год выхода: 2007

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/users/g/gerasimov/domains/animemagazine.ru/ADPoll/include/class_mysql.php on line 23

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/users/g/gerasimov/domains/animemagazine.ru/ADPoll/include/class_poll.php on line 114

Hatsu Inu The Animation

Сказать, что в нынешние времена авторы хентая, как правило, "отдыхают" на героинях своих произведений, это значит не сказать почти ничего. Прошли те времена, когда в этом жанре можно было припомнить именно "персонажа" - вроде Шерон из Words Worth, а не абстрактную "тёлку с пятым размером". Жаль, конечно, но нынче большинство дам, населяющих подобные произведения, условно можно поделить на две группы. Первая (и более многочисленная) состоит из наивных созданий с ВЕСЬМА большим бюстом, предназначенных исключительно для того, чтобы быть сексуальной игрушкой в руках всевозможных извращенцев. Вторую составляют бешеные стервы, время от времени "исполняющие обязанности" вышеуказанных извращенцев (хлыст и высокие сапоги прилагаются). А посему, любая героиня, выпадающая из подобных рамок, смотрится если не как "оригинальность", то уж точно как "неожиданность".

Сюжет этой OVA рассказывает о примечательной парочке влюблённых старшеклассников, вовсю познающих искусство любви. Почему примечательной? Все дело как раз в героине…

Знаете фразу "девушка без комплексов" - так вот это как раз про неё. Это воздушное создание способно заниматься "этим самым" где угодно, и когда угодно, как говорится "даже в условиях крайнего севера" - было бы желание. А желание посещает её частенько, в результате чего "счастливый" бойфренд вынужден становиться настоящим "мачо поневоле", готовым заниматься сексом хоть вися на дереве вниз головой. Какое там "я должна морально подготовиться" (с) - ДА ЗДРАВСТВУЮТ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!! А значит, нужно испробовать все виды интимного общения (включая секс в переполненной электричке, городском парке и хозяйственном помещении аквапарка), причем в таких количествах, что парень начинает "сдавать", несмотря на внешние данные своей возлюбленной, способные возбудить даже статую. Особый душевный дискомфорт бедняге доставляет любимый вибратор героини (с которым она расстаётся крайне редко), когда твоя девушка выбирает между твоими "достоинствами" и жужжащей пластмассовой штучкой - это напрягает. Особый шарм героине сериала добавляет её немногословие, "одухотворённое" выражение лица и та непосредственность, с которой она добивается желаемого.

Рисовка в этой OVA очень приятная, иначе не скажешь, Pink Pineapple продолжает держать марку конторы, не расположенной к халтуре и это радует, ибо ничто так не огорчает зрителя, как плохая рисовка в хентае ^_^.

Одна из последних работ авторов "Эльфийской невесты" и "Конца лета" оказалась на удивление удачной, особенно на фоне творчества Milky, попадавшегося мне в последнее время (тут "кто-то" говорил о моём пристрастии к "садо-мазо", так вот я ему припомню "Маленькую Монику").

(c) АниМаг основан в 2002 году. Использовать материалы можно только с разрешения авторов!
@ Герасимов "Saotome" Алексей (admin@animemagazine.ru)
назад наверх вперед