Animemaniacs Magazine Online (2007) Хентай Обзор: Submission Central
Студия: Digital Works
Год выпуска: 2002

Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/users/g/gerasimov/domains/animemagazine.ru/ADPoll/include/class_mysql.php on line 23

Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in /home/users/g/gerasimov/domains/animemagazine.ru/ADPoll/include/class_poll.php on line 114

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)

Submission Central

Весь хентай можно условно поделить на три составляющих интересности. Первый, когда картинка на экране настолько хорошо нарисована, что на сюжет просто не обращаешь внимания. Второй, где помимо отсутствия сюжета возникает желание навсегда отобрать у художников карандаши и запретить им до конца жизни даже думать о рисовании. И третий, когда художественная составляющая вызывает определенное отвращение, но сюжет перекрывает все визуальные недостатки, оставляя после просмотра не менее приятные впечатления, как и в первом случае. Герой сегодняшнего обзора - "Submission Central", квалифицируется как представитель третьей группы.

Юкино и Кё живут рядом друг с другом и знакомы с самого детства. Окна их спален находятся буквально на расстоянии вытянутой руки. Посему, у молодых людей не так много интимных секретов друг от друга. Впрочем, если Юкина и неравнодушна к Кё, то юноша относится к симпатичной соседке только как к другу. До некоторого времени…
   В тот самый период, когда чувства Юкины вот-вот добрались до самого края, дабы выплеснуться наружу, молодой человек встречает другую девушку, которая очень любит секс! Спермотоксикоз главного героя, нашедши отдушину с новой подругой, принялся воплощать все свои эротические фантазии. Да и знакомые из интернет-чата, нет-нет, да и подкинут Кё парочку соблазнительных идей. Как приверженец настоящей мужской дружбы, Кё периодически отчитывается о своих сексуальных достижениях перед виртуальными друзьями, даже не понимая, что подставляет не только свою спутницу, но и саму Юкино, которую жестоко избивает и насилует один из посетителей чата. Насильник не только не сожалеет о содеянном, но и продолжил свои сексуальные опыты с девушкой, так же не забывая отчитываться о содеянном в чате. В результате, сексуальные подвиги героев превращаются в странный вид конкуренции, итог которой не предвещал ничего хорошего…

Визуальная картинка этого аниме страдает избыточной минималистичностью. На Руси такой стиль обычно называется "как курица лапой". Но, несмотря на это, рисунок не вызывает явных рвотных порывов, а сцены совокуплений даже лучше чем во многих графически приличных аниме. Объяснить это просто. Как бы ни велик был бюджет, выделенный на съемки, натуралистичного изображения интимных мест вряд ли получится. Зачастую, как бы ни старался художник, все равно выходит вздыбленный венами гриб с огромной головкой, ныряющий в некий разрез между ног девушки. В "Submission Central" получился обратный эффект. Воображение зрителя гораздо ярче и подробнее дорисовывает недостающие элементы в примитивной картинке, достигая гораздо большего эффекта восприятия.

Второй положительный момент этого аниме, как я уже писал в начале - захватывающая драматическая история, с великолепным, продуманным и неожиданным для зрителя финалом. Не так уж часто эротические истории принимают подобные, трагические обороты. Благодаря бесчисленным "симуляторам романтических отношений", иначе называемым "трахни всех, кто в юбке", сложился некий шаблон однообразных сюжетов (сразу понятно, что автор этих строк в глаза не видел пресловутых "симуляторов" - прим. корр. ^_^ ). "Submission Central" показывает нам, что не все так "чисто" и "прекрасно" в японских школах. Что чрезмерная скромность не всегда идет на пользу девушкам, а личные чувства влюбленных пар не повод впадать в преступные крайности.

Это эротическое аниме определенно стоит просмотра. Даже несмотря на отталкивающую графику. Поверьте, через 10 минут вы перестанете обращать на нее внимание вообще.

(c) АниМаг основан в 2002 году. Использовать материалы можно только с разрешения авторов!
@ Герасимов "Saotome" Алексей (admin@animemagazine.ru)