Студия: Pink Pineapple
Год выпуска: 2002-2003

"Смотрите дальше,
смысл где-то там!"

Animemaniacs Magazine Online (2007) Хентай Обзор: Beat Angel Escalayer
ХЕНТАЙ ОБЗОР  >  Beat Angel Escalayer

Собрались как-то, в конце 2002 года, вместе несколько художников. И решили они снять новое аниме. Да не простое аниме, а с крутым названием "Beat Angel Escalayer". И не смущало их, что число аниме-сериалов со словом "Angel" в наименовании к тому времени перевалило за сотню. Ведь собрались они не где-нибудь, а под крышей всемирно известной студии "Pink Pineapple". Известной своими великолепными работами в жанре эротического аниме - хентая!
    Сюжет, как и все в хентае, незатейлив. Так как перед нами не "яой", то главные герои - мальчик и девочка. А так как перед нами снова-таки не "яой", то одной девочки на одного мальчика никогда не хватит. А тем более, на целых ТРИ!!! серии.

В результате мы имеем (вернее девушки имеют) молодого человека по имени Кёхэй Янасэ. А наш протагонист (к зависти мужской части зрителей) имеет двух очаровательных девушек, Саюку и Мадоку. Вернее, имеет он больше, чем двух, но под термин "постоянные половые связи" попадают только две из них. Причем, первой это необходимо для выполнения своих профессиональных обязанностей, а второй это просто… необходимо. ^_^ Дело в том, что Саюка - грозный боевой ангел с очень слабыми "аккумуляторами". Не такими слабыми, как в "Еве", ее боевого режима хватает больше, чем на 30 секунд, но все же. Подзарядка не помешает. Вот для этого и существует андроид Мадока, выполняющая роль техника-ремонтника при Саюке. Но ведь сериал к тому, что не "яой", так еще и не "юри"! А процесс подзарядки у главной героини напрямую связан с ее органами воспроизведения. Но Саюки - правильный боевой ангел и не желает заряжаться при помощи подруги. Ей подавай естественные человеческие взаимоотношения, а проще говоря - член! Благо, подходящий "член" живет по соседству, к тому же, девушки учатся с ним в одном классе. Вы уже догадались, что речь идет о Кё.
    Нетипичный для аниме-сериалов молодой человек с радостью (после некоторого шантажа со стороны Мадоки) соглашается предоставить все имеющиеся ресурсы своего организма и внести посильный вклад в дело борьбы со злом. Зло в сериале представлено в виде миленькой с виду, но с весьма злодейской сущности, девочки, на вооружении которой находятся трое подручных и разнообразно-тентаклообразного вида монстрики…

Плохой графики от студии, подарившей зрителю такие вещи, как: "Magical Twilight", "Dragon Pink", "Elven Bride" и т.д. ожидать не приходится. Все нарисовано великолепно. Цензуры, слава богу нет, но периодически, не знамо в каких целях, главный орган главного героя становится абсолютно прозрачным. Невооруженным взглядом видна еще одна пародия на "Воинов в Матросках", но, обладая своеобразным юмором, овашка не лишена самостоятельности. Еще одно отличное средство для расслабления натруженного работой мозга в будний пасмурный понедельник.