Студия: J.C. Staff / Marsa Co., Ltd.
Год выпуска: 1993-1994

"Японофилия?
А это не заразно?!"

Animemaniacs Magazine Online (2007) Хентай Обзор: My My Mai
ХЕНТАЙ ОБЗОР  >  My My Mai

"My My Mai" нельзя отнести к полноценному хентаю. Хороший представитель эротической комедии, вот термин, который наиболее подходит к данной ОВАшке. Но, фразы описания: "Ради спасения великого доктора Бена K.Синоби, Мэй пришлось воткнуть иголку ему в яйца…" или "Интимные места Мей прикрывали лишь сверкающие золотом католические крестики…" не умещаются в рамки обычного "аниме-обзора". А посему, я уверенно помещаю сей текст в папку под грифом "Хентай" и расскажу вам об еще одном "must see" представителе сексуального жанра аниме, под названием "My My Mai".

Главная героиня сериала, Мей - девственница. И, как бы это кощунственно (для хентая) не прозвучит, но до конца последней серии, Мей своей невинности не лишится. Вы расстроились? Зря! Дело в том, что сюжетная линия хоть и крутится вокруг Мей, но между ног ей не залазит, оставаясь одновременно невинной, но и покрытая весьма фривольным смыслом.

Главная героиня владеет эдаким "Бюро Добрых Услуг". Поле деятельности у девушки весьма разнообразно. Найти таинственного всезнающего доктора, дабы помочь умирающей (на протяжении достаточно длительного срока ^_^) девушке. Изгнать злого духа. Вылечить супер-звезду от редкостного вида аллергии на обнаженные женские прелести и т.п. Нет такой задачи, за которую бы Мей не взялась! Ведь у нее есть одно неоспоримое преимущество, позволяющее добиваться результата там, где были бессильны остальные - ее молодое, совершенное, упругое, девственное тело!

Мы с Тенью уже давно для себя решили, что весь хентай, вышедший до 2000 года, можно однозначно заносить в классику буквально по всем параметрам. "My My Mai" не исключение. Немалая заслуга этому кроется в режиссере. Сэкита Осаму не хухры-мухры в мире аниме. Когда я еще только под стол пешком ходил, этот режиссёрище ваял "Mobile Suit Gundam". Затем он приложил свою талантливую руку к "Этим Несносным Пришельцам" (Urusei Yatsura). Да и в мире хентая он был далеко не новичок. "Tales of Seduction" стал первым блином в эротическом портфолио мастера, на котором "набилась" рука режиссера, дабы в 1993 году приступить к съемкам "Мей". К сожалению, недофинансирование (на мой взгляд) нарушили целостность ОВАшки. Вслед за полноценной первой серией, вышли вторая и третья, весьма куцые (как в плане времени, так и в плане хаотичности повествования). И лишь неизменный и оригинальный юмор, основанный на пикантной стороне жизни человека, спасали ситуацию. Закончилась история полноценной четвертой серией, но она уже выбивалась из общей сюжетной завязки, напоминая отдельное, слегка эротическое произведение. А ведь из истории мог получиться весьма интересный сериал. Но, во времена классического эротического аниме, 3-4 серии были количественным пределом для любого наименования, как бы замечательно оно себя не проявляло в прокате.

Вердикт. Смотреть всем в обязательном порядке. Аниме, подобное "My My Mai" рекомендуется даже особо ханжеским особам в качестве доказательства того, что секс в аниме имеет не только сугубо порнографические формы. А в моем личном списке аниме-секс символов, Мей уверенно потеснила передние ряды, заняв одно из лидирующих мест. ^_^