Кол-во серий: 6
Год выхода: 1997

"С Новым Годом !
Годом красного Пи-чана!"

Animemaniacs Magazine Online (2006) Хентай Обзор: Can Can Bunny
ХЕНТАЙ ОБЗОР  >  Can Can Bunny

Уже третий раз на пороге Нового Года, я сталкиваюсь с проблемой содержания рубрики хентай в последнем номере года уходящего. Писать про ничем не выдающиеся аниме этого жанра, а тем паче про "антихентай", в этот номер совсем не тянет, и посему приходится выискивать что-нибудь действительно стоящее внимания наших читателей. В прошлом году мне не слишком повезло, но я учёл ошибки, и приготовил кое-что заранее.

Это история об очередном японском студенте, которому, наверное, очень везло в карты, ибо в любви не везло совсем. Посудите сами, в то время как его сосед по общежитию вдохновенно практиковал "Азбуку секса" с красивой девушкой, наш герой "учил матчасть", уткнувшись в экран монитора. Отчаявшись найти себе девушку самостоятельно, бедняга воззвал о помощи к Богине Удачи, дабы "его юность не пропала даром". Его просьба была услышана.

МУАХАХАХАХАХАХА…..

Это я так, к слову. Перед Кентой (так звали парня) появилась настоящая богиня удачи по имени Сватти, которая, как и положено доброй богине, не смогла пройти мимо мольбы страждущего. Она согласилась выполнить сокровенное желание парня, состоявшее в том, чтобы "Встретить красивую девушку".
    Семь осколков Великих Северных Звёзд упали на землю, даровав нашему неудачнику шанс встретиться с семью красивыми девушками. Теперь, всё что ему оставалось, это найти их. Правда, имелись свои условия. Кента должен был затащить в постель каждую из этих девушек, иначе заклинание богини теряло силу. И сделать это он должен был самостоятельно… Что, учитывая его крайне низкий, а точнее нулевой, реальный опыт в общении с девушками, выглядело весьма проблематичным. Как говорится, загадывай желание с умом.
    Правда, как я уже сказал выше, богиня была доброй, и решила помогать нашему неудачнику в дальнейшем, уже по собственной инициативе. Тем более, что один из осколков звёзд угодил и в её сердце.

Короче говоря, у авторов получилась лёгкая романтическая комедия, в которой глав герои доводят свои отношения до пастели. Приятные персонажи, среди которых хочу выделить кузину Сватти, богиню Шури. Эта дама собиралась убедить свою родственницу бросить валять дурака с "этим неудачником", но не смогла этого сделать, и осталась в качестве наблюдателя. Приятная рисовка, в которой не чувствовалось халтуры, и даже есть нормальный эндинг.
    Помните, я говорил, что в 90-е годы производство хентая ещё не поставили на поток, и всё не скатывалось к однотипным историям в стиле "будни извращенца", "школьный сексодром" и "демоны атакуют". Так вот, повторю это ещё раз.
    Я прекрасно понимаю, что интересные персонажи, хороший сюжет и приятная музыка в хентае скорее исключение, чем правило. И с сожалением вынужден констатировать, что в последние годы этих исключений становится всё меньше, а потому приходится обращаться к тому самому "хентаю 90х", когда Чёрная Библия ещё не указала хентаетворцам "в чём сила".