Студия: Milky RED label
Год выпуска: 2003-2005

"Хентай - это отходы
цензуропроизводства."

Animemaniacs Magazine Online (2006) Хентай Обзор: Magical Girl Ai
ХЕНТАЙ ОБЗОР  >  Magical Girl Ai

После обзора на сериал "Magical Kanan", моя душа требовала продолжения эротического банкета а-ля "Сейлор Мун" и шустрый носик Ослика (Emule) начал пристально обшаривать просторы интернета в поисках словосочетаний "hentai mahou shoujo". Спустя некоторое время, в большом списке всяческой требухи, выплывшей в основном на первое слово из трех, было выужено несколько наименований. Одно из них больше всех подходило к поисковым требованиям, ибо имело все три причины для скачивания. Спустя неделю ожидания (неправда, интернет у меня быстрый, это Ослик - медленный) я в предвкушении приступил к просмотру и теперь жажду поделиться с вами впечатлениями от него.

Благодаря аниме, или же по его вине, словарный запас поклонников японской анимации пополнился многочисленными непонятными уху простого россиянина, словечками. Каваи, добуцу, юри, яой, коничива и т.д. Хентайное направление в аниме тоже внесло свою лепту в это благое/вредное (вам решать) дело. И самым употребляемым словом, имеющим хентайную родословную, стало - "тентакл". И пусть слово "tentacle", в переводе означающее "щупальца", существовало и ранее, но истинный, извращенный смысл оно обрело благодаря многочисленным хентай-сериалам, одним из представителей которых является сегодняшний пациент, именуемый "Mahou Shoujo Ai".

Что же мы имеем. А имеем мы очередную "Волшебную Девочку, Борющуюся с Монстрами" которую "имеют" многочисленные тентаклы ее противников.
    В центре внимания - молодой человек по имени Акитоси, которому в последнее время снятся странные и страшные сны. И это не удивительно. Ведь в районе, где проживает главный герой, происходят жуткие и загадочные преступления. Практически каждый день в округе стали находить разорванные в клочья тела молодых людей. Школьникам запретили гулять после сумерек и рекомендовали всегда ходить группами, но к улучшению ситуации эти меры не привели. Убийства продолжались. На этом мрачном фоне, Акитоси обнаруживает, что в его классе появилась новенькая, точь в точь как та девушка, сражавшаяся с монстрами в его снах. Причем, все одноклассники были уверены, что эта девушка учится в школе Акитоси уже давно… И лишь главный герой точно знал, что еще вчера ее не было в списках состава класса… Кто же она? И почему так стало опасно гулять по вечерам на улицах города? Ищите ответы в "Mahou Shoujo Ai".

Даже несмотря на слабый сюжет, доставшийся в наследие от одноименной хентай-игры, сериал можно посмотреть ради графики. Практически полностью созданная на компьютере, она - великолепна! Возможно, в картинке не так тщательно прорисованы цветовые оттенки, но идеальные линии вкупе с сочными цветами создают приятное для глаз зрелище.
    Основной недостаток сериала, на мой взгляд, это отход от принципов физиологии человека. Если применением компьютерной графики авторы добились весьма достоверного изображения как человеческих тел, так и их интимных органов, то сам "процесс" выходит за все рамки самого больного воображения и вызывают отвращение. Есть такой анекдот: "Дорогая, я не слишком глубоко в тебя вхожу? Нет, но вот только в горле постоянно першит!" Так в сериале этот анекдот вы можете посмотреть воочию. И если сцены с разорванными на куски телами вызывают лишь неприязнь, то тентакл, познающий всю интимную прелесть главной героини, вспучивая ее живот от интимных мест до самой груди (!!!) во всех немыслимых направлениях, слабо способствуют эстетике эротической составляющей сериала.

Итог: Поклонникам тентаклов смотреть обязательно!