јвтор обзора: √ерасимов "Saotome" јлексей

–Р–љ–Є–Ь–∞–≥ –†–µ–є—В–Є–љ–≥!
–Ш–≥—А–∞—В—М –Э–£–Ц–Э–Ю!
–Ш–≥—А–∞—В—М –Ь–Ю–Ц–Э–Ю!
–Ш–≥—А–∞—В—М –°–Ъ–£–І–Э–Ю!
–Ш–≥—А–∞—В—М –Т–†–Х–Ф–Э–Ю!

Animemaniacs Magazine Online (2006) ’ентай обзор. Forbidden Love

≈ще одно эротическое воплощение попул€рного в японии хентай-симул€тора. ј значит, зрител€ ожидают: очередной молодой человек с вечным сто€ком в штанах; сып€щиес€ на него, зачастую невинные, девушки; и все то, чего не показывают в "гаремных" сЄненах в силу зрительских возрастных ограничений. ѕроще говор€, добро пожаловать на очередной слет любителей секса, в народе называемый - "траходром".

«ав€зка в сериале весьма неординарна€. ѕредставьте, вам удалось-таки убедить свою подружку остатьс€ на ночь. » вовсе не за тем, чтобы сделать вместе ее домашнее задание и до утра целоватьс€ на балконе, при м€гком свете €рких, прит€гивающих к себе звездочек. ј с конкретной целью проверки своих молодых, наполненных гормонами организмов на сексуальную совместимость. » вот, когда проверка с успехом завершилась и ваша девушка, удовлетворенна€ по полной программе, все еще наслаждаетс€ прошедшей вспышкой удовольстви€, вы решаетесь приобщить ее к прочим радост€м секса. ј точнее, доказать ей, что ваш €зык умел не только в деле поцелуев. ¬ этот самый момент дом сотр€сает существенный толчок. —о справедливым негодованием, зачастую выражаемым словами " акого Е?!", вы выходите на балкон, чтобы разобратьс€, в чем дело, а в вашей крыше торчит инопланетный корабль. Ќо мало того, перед вашим носом, зацепившись башмаками за край крыши, болтаетс€ вверх тормашками молоденька€ девчушка. ј вы, к тому же, не совсем одеты. Ќаверн€ка бы вам это не понравилось!

¬от и главному герою сериала "Forbidden Love", ®сидзуми, така€ ситуаци€ показалась, м€гко говор€, возмутительной. Ќе страда€ от излишней стыдливости, молодой человек изъ€л у пришелицы подозрительный пистолет и потребовал от нее объ€снений. ¬ результате так чудно начавшийс€ вечер был окончательно испорчен, любовница отправлена домой, а разбирательство с инопланет€нкой отложено до утра. ”тро вечера мудренееЕ

я не стану раскрывать дальнейшие событи€, скажу лишь, что повествование сосредотачиваетс€ вокруг ћаюки, оказавшейс€ принцессой с далекой планеты, ее необычного пистолета, конфискованного ®сидзумой, и небольшой войны в галактическом масштабе. —огласно этому плану на экране постепенно начинают возникать особи женского пола, которые, как вы наверн€ка уже догадались, просто были об€заны оказатьс€ в постели ®сидзуми. √де, как правило, и оказывались.
   —о второй серии создатели устали от логики и пустили все на самотек. “.е. основной целью стало "оприходовать" сексуально не затронутых в сюжете девушек. ¬ результате намек на эпическую космосагу закончилс€ банальным перепихоном с главной героиней на сладкое.

”дивительно, но в опенинге показано больше девушек, чем задействовано в сериале. ¬озможно, авторы планировали большее количество серий, но, или закончились деньги, или закончилс€ задор в штанах, а по€влени€ очаровательных близн€шек € так и не дождалс€. ј жаль. ¬едь, несмотр€ на то, что разворачивающеес€ действо было довольно предсказуемо, сериал не лишен оригинальных, а порою очень даже смешных, шуток, слегка необычным дл€ хентай-сериалов сюжетом и очень хорошей графикой, без малейшего намека на цензуру. — учетом того, что сериал создавалс€ по мотивам компьютерной игры, с графикой напортачить было сложно. ¬едь в статичных играх это основна€ составл€юща€ попул€рности у потребител€.  ому нужна игра, где тебе придетс€ несколько часов п€литьс€ на некачественную графику, к тому же при этом испытыва€ сексуальное влечение? ¬от, вотЕ Ќикому. ѕосему, все признаки качественной анимации, даже в особо откровенных сценах сериала, налицо.

–езюмиру€ обзор, могу смело рекомендовать "Forbidden Love" к просмотру. ƒаже, несмотр€ на излишне юный возраст главной героини, этот сериал выдел€етс€ на фоне однообразных эротических поделок, щедро вываливаемых на нас €понскими аниматорами.

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (2)

∆урнал основан в 2002 году. »спользовать материалы можно только с разрешени€ авторов! @ √ерасимов "Saotome" јлексей (master@shakhty.ru)