Автор обзора: Герасимов "Saotome" Алексей
> Forbidden Love
Играть НУЖНО!
Играть МОЖНО!
Играть СКУЧНО!
Играть ВРЕДНО!

Animemaniacs Magazine Online (2006) Хентай обзор. Forbidden Love

Еще одно эротическое воплощение популярного в Японии хентай-симулятора. А значит, зрителя ожидают: очередной молодой человек с вечным стояком в штанах; сыпящиеся на него, зачастую невинные, девушки; и все то, чего не показывают в "гаремных" сёненах в силу зрительских возрастных ограничений. Проще говоря, добро пожаловать на очередной слет любителей секса, в народе называемый - "траходром".

Завязка в сериале весьма неординарная. Представьте, вам удалось-таки убедить свою подружку остаться на ночь. И вовсе не за тем, чтобы сделать вместе ее домашнее задание и до утра целоваться на балконе, при мягком свете ярких, притягивающих к себе звездочек. А с конкретной целью проверки своих молодых, наполненных гормонами организмов на сексуальную совместимость. И вот, когда проверка с успехом завершилась и ваша девушка, удовлетворенная по полной программе, все еще наслаждается прошедшей вспышкой удовольствия, вы решаетесь приобщить ее к прочим радостям секса. А точнее, доказать ей, что ваш язык умел не только в деле поцелуев. В этот самый момент дом сотрясает существенный толчок. Со справедливым негодованием, зачастую выражаемым словами "Какого …?!", вы выходите на балкон, чтобы разобраться, в чем дело, а в вашей крыше торчит инопланетный корабль. Но мало того, перед вашим носом, зацепившись башмаками за край крыши, болтается вверх тормашками молоденькая девчушка. А вы, к тому же, не совсем одеты. Наверняка бы вам это не понравилось!

Вот и главному герою сериала "Forbidden Love", Ёсидзуми, такая ситуация показалась, мягко говоря, возмутительной. Не страдая от излишней стыдливости, молодой человек изъял у пришелицы подозрительный пистолет и потребовал от нее объяснений. В результате так чудно начавшийся вечер был окончательно испорчен, любовница отправлена домой, а разбирательство с инопланетянкой отложено до утра. Утро вечера мудренее…

Я не стану раскрывать дальнейшие события, скажу лишь, что повествование сосредотачивается вокруг Маюки, оказавшейся принцессой с далекой планеты, ее необычного пистолета, конфискованного Ёсидзумой, и небольшой войны в галактическом масштабе. Согласно этому плану на экране постепенно начинают возникать особи женского пола, которые, как вы наверняка уже догадались, просто были обязаны оказаться в постели Ёсидзуми. Где, как правило, и оказывались.
   Со второй серии создатели устали от логики и пустили все на самотек. Т.е. основной целью стало "оприходовать" сексуально не затронутых в сюжете девушек. В результате намек на эпическую космосагу закончился банальным перепихоном с главной героиней на сладкое.

Удивительно, но в опенинге показано больше девушек, чем задействовано в сериале. Возможно, авторы планировали большее количество серий, но, или закончились деньги, или закончился задор в штанах, а появления очаровательных близняшек я так и не дождался. А жаль. Ведь, несмотря на то, что разворачивающееся действо было довольно предсказуемо, сериал не лишен оригинальных, а порою очень даже смешных, шуток, слегка необычным для хентай-сериалов сюжетом и очень хорошей графикой, без малейшего намека на цензуру. С учетом того, что сериал создавался по мотивам компьютерной игры, с графикой напортачить было сложно. Ведь в статичных играх это основная составляющая популярности у потребителя. Кому нужна игра, где тебе придется несколько часов пялиться на некачественную графику, к тому же при этом испытывая сексуальное влечение? Вот, вот… Никому. Посему, все признаки качественной анимации, даже в особо откровенных сценах сериала, налицо.

Резюмируя обзор, могу смело рекомендовать "Forbidden Love" к просмотру. Даже, несмотря на излишне юный возраст главной героини, этот сериал выделяется на фоне однообразных эротических поделок, щедро вываливаемых на нас японскими аниматорами.