Автор обзора: 2MON
Количество серий: 3
Режиссёр: Ивата Року
Студия: Pink Pineapple
Год выпуска: 2001
> IMMORAL SISTERS

Animemaniacs Magazine Online (2005) Анти Хентай. IMMORAL SISTERS.

Приступим! Довелось мне как-то лицезреть хентай "Immoral Sisters" ("AI Shimai"). М-да... Данная хентай-история отличается от многих, виденных мною, своим сценарием. Сколько не сталкивался с дискуссиями по поводу сравнения хентая с обычным порно, обязательно встречалось высказывание, что, в отличие от порно-фильмов, в хентае присутствует сюжет (к слову, наверное, одно из главных его отличий), чего в обычных порно-фильмах днём с огнём не сыщешь. Нет, конечно, и в некоторых порно можно наскрести пару сюжетных поворотов, ну да не в этом суть... А может, мне просто везло на хентай?

"Immoral Sisters" опровергает утверждение, что сюжет в хентае так уж отличается от "живых" порнографических фильмов. Уже спустя какое-то непродолжительное время создаётся стойкое ощущение просмотра самого обычного рядового порно в анимешной обёртке.

Сценарий укладывается в пару строк. Некая обделённая интеллектом мамаша со своими не менее умными дочерями тупят на протяжении целого часа. В комплект поставки также входят еще несколько персонажей, пользующихся тупостью местного женского населения. Это два здоровых мужика (отец и сын) и их помощница - секретутка. Все, судя по их больным фантазиям, страдают чересчур развитым воображением.

Одним прекрасным днём, женщина по имени Юки Китазава въезжает на своём автомобиле в автомобиль мужчины по имени Такето. Он, не раздумывая, берёт её на понт, выставляя счёт на 200000 йен, типа, возмещение ущерба, который оказывается никак не по силам бедной Юки. Тогда Такето предлагает альтернативный вариант: через ЭТО. Деваться некуда, Юки проходит через принудительный секс, во время которого добрая подруга Такето, та самая секретарша по имени Юми, фотографирует происходящее действо. Итогом является формула: плати или давай, да плюс шантаж с угрозой распространить фото. Также Такето позаботился, чтобы обо всём этом узнали дочери Юки. Руми и Томоко, те самые сестры, вынесенные в заголовок хентая, приходят на помощь любимой маме, разделяя с ней участь. И понеслось, всех втянули в круговорот разврата и оргий. И, тем не менее, Хэппи-энду быть! То есть, череду местных постельных сцен здесь и выдают за якобы сюжет…

Мозг нынче в дефиците, чтобы дарить его всем персонажам, посчитали авторы, зато взамен начисто лишили их всех комплексов. Тока-кока, не иначе. Посудите сами. Например, прямо во время очередного полового акта, Юки звонит муж, во время разговора она через слово выдаёт "ООХ, ААА, ООО", а на вопросы мужа, мол, что там у тебя такое, она говорит, что всего лишь приболела :\ Чем? Оргазмом? Кем должен быть муж, чтобы поверить в это? Или же дочка возвращается из школы и застаёт маму на диване, совокупляющуюся с каким-то посторонним типом. Что она делает? Присоединяется! Никому даже в голову не приходит сопротивляться!

Кто-то определяет жанр фильма как драма. Мне было жаль главных персонажей. Но в основном из-за того, что авторы обделили их мозгами… Но гораздо больше мне жаль будущих зрителей.

Ну да ладно, продолжаем вскрытие. Пора бы уж и заикнуться о графической стороне этого произведения. Вот где не придраться, рисовка хороша, анимация тел радует… глаз :) Милые девочки со своими прелестями и взрослые женщины с шикарными формами, всё на месте, всё при них. Пропорции органов не выбиваются из разряда "нормальных для человеческого тела". А девушки за микрофоном прекрасно вжились в образ "юных цветков". Тут не подкопаться, честное слово. Да и не надо. Вы часом, надеюсь, не подумали, что моя цель выставить этот хентай в худшем свете? Ни в коем случае :) Он сам всё сделает за меня.

Иными словами, если вам нужно хорошее хентай-порно, красиво прорисованное и озвученное, без заморочек на болтовню, да чтобы извращений там всяких (коих тут, кстати, на десяток статей уголовного кодекса наберётся), желаю приятного просмотра, самое то. Устройтесь поудобнее и окунайтесь в яркий хентайный мир. Но, конечно, в отличие от многого другого хентая, который можно посмотреть с интересом, здесь вы кроме нудного "туда-сюда" с перерывами на смену партнёров вряд ли ещё что-то увидите. Лично мне не удалось...

PS: Затем я узнал, что существует также продолжение этого творения, всё под тем же заголовком - "Immoral Sisters 2". Хотите? Я - пас!