Автор обзора: Герасимов "Saotome" Алексей
Email: master@shakhty.ru
Количество серий: 2
Студия: Y.O.U.C.
Год выпуска: 2000
> Slave Sisters

Animemaniacs Magazine Online (2005) Хентай обзор. Slave Sisters.

Не только Тени повезло наткнуться на интересного представителя жанра хентай. Видимо планеты благосклонно перестроились и подсунули моему взору весьма неординарное, драматическое и абсолютно хентайное аниме. Аниме о том, как вышеупомянутые планеты могут перестраиваться в куда менее благосклонные комбинации, размазывая и ломая судьбы, казалось бы, совершенно не заслужившим подобное, девушкам.

Жизнь как зебра. Полоса черная, полоса белая.
А в конце - жопа!

Народная мудрость.

Главные героини сериала, как можно понять из названия, сестры. Юкари и Мику Иссики. Старшая и младшая, соответственно. Все в жизни этих девушек было прекрасно, пока они не лишились родителей. В качестве наследства девушки получили лишь огромный долг перед неким могущественным преступным синдикатом. Это стало для сестер полнейшей неожиданностью, так как кроме того, что на них было надето, расплачиваться им было нечем. Но главу преступного клана в качестве оплаты долга вполне устраивало то, что находилось под одеждой у девушек. Таким образом и началась эта история по превращению Юкари и Мику в сексуальных рабынь. Девушкам дали определенное время и персонального инструктора, Синдзи Ивасиро, для того, чтобы изучить все тонкости древнейшей профессии.
    Помимо непосредственных хентайных сцен сериал интересен своим драматизмом. Постепенно, изо дня в день, зритель наблюдает, как профессионально можно сломать все моральные устои любой, даже самой невинной, девушки. На экране, всего за две серии происходит полная смена жизненных принципов обеих сестер. Первоначальная неприязнь к "инструктору" перетекает в жгучую привязанность, вплоть до слепого обожания. Чистая, невинная сестринская любовь, оборачивается лесбийским влечением друг к другу. Попытка "тренера" выйти из этого порочного бизнеса превращается в трагический финал…

Для недалекого 2000 года графика далеко не блестящая, даже с учетом того, что в хентае блестящую графику днем с огнем не встретишь. Визуальная часть построена по принципу фильмов 60х годов. Периодические черно-белые флешбеки лишь усиливают ощущение того, что ты смотришь представителя старой классической школы хентая. Но даже в минусах есть свои плюсы. Художники не стали детализировать анатомию в постельных сценах и, как ни странно, этим самым лишь усилили приятное впечатление от картинки. Я уже давно подметил, что чем тщательнее в хентае прорисовываются половые органы героев, тем комичнее они выглядят. В данном случае, легкие линии, слегка намечающие те или иные особенности организма, заставляют воображение зрителя дорисовывать (а лучше наших мозгов с такой задачей не справится никто) недостающее, а значит оказывать больший эффект от просмотра. Одна лишь сцена лишения девственности одной из героинь может смело служить эталоном любому хентаю.
    Этот сериал уверенно устроился в списке моих любимчиков, и я надеюсь, он вызовет у вас те же чувства, что испытывает зритель, посмотревший хорошую драматическую мелодраму пусть и насквозь пропитанную жесткими порнографическими сценами. Чувство удовлетворения… от просмотра (а не от того, о чем некоторые наверняка подумали!) ^_^