Автор обзора: Герасимов "Saotome" Алексей
Количество серий: 2
Режиссер: Рё Рамия
Студия: Pink Pineapple
Год выпуска: 1996
> Karakuri Ninja Girl

Animemaniacs Magazine Online (2005) Хентай обзор. Karakuri Ninja Girl.

Хентай о ниндзя, несмотря на классического представителя "La Blue Girl", большая редкость. Люди мало знают о нравах и обычаях этих таинственных кланов, бесшумно скользящих под покровом ночи. Следовательно, еще меньше они знают об интимной составляющей их жизни. И как же восполнить этот пробел в образовании? Элементарно. Проберемся в одно тайное местечко, где, по слухам, среди густых деревьев скрывается высокий забор, разорванный большими кленовыми воротами с надписью "НИНДЗЯ", за которыми издревле живут, тренируются и (в тайне) влюбляются воины обоих полов.

Олененок (Fawn Bell - в английском жаргоне охотников Fawn - переводится как рёв оленя самца во время течки у самки ^_^) и Лунная Тень (Moon Shadow) были влюблены друг в друга. Но, по законам клана, любовь противоречила сосредоточенности на тренировке и должна была быть чуждой для ниндзя. Конечно, если для выполнения задания необходимо приблизиться к жертве на минимально-постельное расстояние, то тут годились любые методы. Работа есть работа. Но чтобы два лучших воина в клане, вместо набивания мозолей на кулаках тренировали совершенно неподобающие для схватки органы друг у друга при каждом удобном случае! Этого глава школы, Госпожа Дьявол Грейс (Madam Devil Grace), допустить не могла. К тому же, ей донесли, что влюбленная парочка собирается покинуть стены школы и зажить нормальной человеческой жизнью в городе! Немыслимо!!! Их следовало наказать особо изощренным способом.

Ели бы Мадам знала, к чему приведет ее изощренное наказание! С помощью древнего эликсира и не менее старинной техники ниндзя, Мадам вынудила повинную парочку заниматься сексом на глазах у клана. Что, в результате, пробудило в них дремлющее чувство эксгибиционизма. Покой и дисциплина в школе приказали долго жить. Олененок и Лунная Тень принялись сексуально терроризировать весь клан. Они занимались сексом везде, где было больше народу. Они срывали занятия, выскакивая из кустов в плащах, под которыми ничего, кроме данного природой не было! Обстановка грозила перерасти из критической в крайне-критическую. Оставался только один выход. Отпустить бесстыдных воинов на свободу. Перед нашими героями распахнул двери внешний мир. Но сможет ли прошлое их отпустить? Увидите сами!

Сериал может служить эталоном ассоциативной цензуры в хентае. В самые пикантные моменты, вместо частей тела, которые не принято показывать детям до 16-ти лет, возникают их явные аллегории. В остальных ситуациях камера не опускается ниже критической отметки, либо причинные места прикрываются незатейливым кружком с надписью "Цензура". Впрочем, это сериал совершенно не портит, ибо цензура в нем авторская (изначально продумывалась режиссером) и построена по большей части на элементах юмора. А юмора в сериале предостаточно!     Сами характеры глубоко не прописаны, но вряд ли кто станет смотреть этот жанр ради сопереживания проблемам его персонажей. Самое главное то, что Олененок и Лунная Тень молодые, симпатичные ребята с неиссякаемой потенцией, богатой фантазией и фривольным взглядом на интимную жизнь. Отличный конкурент "Голубой Девочке" ^_^